CHOCO CUP CAKE
Bahan
:
5
Butir telur
150
gram gula pasir
1/4
Sdt cake emulsifier
140
gram tepung terigu
25
gram cokelat bubuk
100
gram margarine, lumerkan
Hiasan
:
100
gram
200
ml susu cair
100
gram cokelat masak, serut
atau
hias dengan cokelat oles/pasta
Cara
membuat :
1. Panaskan
oven dengan temperatur 175 derajat celcius.
2. Siapkan
loyang muffin, Beri kertas cup, sisihkan.
3. Kocok
telur bersama gula pasir, emulsifier dan tepung terigu selama 7 menit. Masukan
margarine cair, aduk rata.
4. Tuangkan
adonan kedalam kertas cup, panggang selama 20 menit, angkat. Dinginkan.
5. Hiasan
:kocok krim bubuk dengan susu cair dingin hingga mengembang, masukan ke dalam
kantong semprot dan buat sseuai dengan selera, beri coklat serut dan simpan
dalam lemari pendingin.
6. Sajikan sebagai teman minum teh atau kopi.
Untuk
: 12 buah
0 komentar on Choco Cup Cake :
Post a Comment and Don't Spam!