MANDARIN
CUP CAKE
Bahan
:
4
butir telur
100
gram gula pasir
1/2
sdt cake emulsifier
125
gram tepung terigu
1
sdm bubuk sari jeruk
100
gram margarine lumerkan
Hiasan
;
50
gram krim bubuk
100
ml susu cair dingin
Jeruk
mandarin dalam kaleng secukupnya
Cara membuat
:
1. Panaskan
oven dengan temperatur 175 derajat celciu
2. Siapkan
loyang muffin, beri kertas cup, sisihkan.
3. Kocok
telur bersama gula pasir dan tepung terigu selama 7 menit hingga mengembang,
masukkan sari jeruk dan margarine cair, aduk rata.
4. Tuangkan
kedalam loyang dan panggang selama 20 menit hingga matang, angkat dan
dinginkan.
5. Hiasan
: kocok krim bubuk dan susu cair dingin, aduk rata, masukan ke dalam kantong
hias.
6. Buat
hiasan dari krim dan beri jeruk mandarin, simpan dalam lemari pendingin.
7. Sajikan
sebagai teman minum kopi atau teh.
Untuk
: 12 potong
0 komentar on Mandarin Cup Cake :
Post a Comment and Don't Spam!